Илья Ченцов (mjr_blayne) wrote in gamer,
Илья Ченцов
mjr_blayne
gamer

Categories:

Если бы на Мосводоканале работали игровые пиарщики

14 января
Мосводоканал объявляет, что готовится к новому отключению воды.

20 февраля
Мосводоканал объявляет, что завтра сделает важный анонс.

21 февраля
Мосводоканал объявляет, что очередное отключение горячей воды на две недели будет 26 июля.

22 февраля
Сайт Drinker.ru перепечатывает новость со ссылкой на пресс-службу Мосводоканала.

23 февраля
Сайт Coolerwater.ru перепечатывает новость со ссылкой на сайт Drinker.ru, переврав дату и название Мосводоканала.

24 февраля
Сайты flood.ru, supersewer.ru и wodoley.ua перепечатывают новость, не ссылаясь ни на кого, перепутав горячую воду с холодной, и увеличив срок отключения до трех месяцев. Supersewer также объявляет, что вода будет отключена по всей России. Wodoley.ua, скатавший новость у Supersewer, разбавляет статью издевательствами над москалями.

21 марта
Выходят журналы “Водный мир” и “Дюймовочка” с анонсами очередного отключения воды.

10 апреля
На сайте Мосводоканала появляется трейлер отключения горячей воды, где симпатичные девушки, изнывая от летней жары, одна за другой ныряют в холодную ванну.

18 апреля
Корреспондента “Водного мира” приглашают на тестовое отключение воды. Проведя в квартире без горячей воды, зато с алкогольным баром и в обществе грудастой пиарщицы три часа, корреспондент пишет отзыв, в котором призывает граждан не беспокоиться и верить, что Мосводоканал, как обычно, проведет отключение на высшем уровне. Пиарщица попадает на обложку и на центральный разворот в рубрику “Держись за кран”, где демонстрирует тестовую помывку в условиях отсутствия горячей воды.

18 мая
В редакцию “Водного мира” приходит письмо читателя из Тверской области, возмущенного тем, что в их нецивилизованных краях ежегодные отключения воды не проводятся, и им приходится довольствоваться редкими авариями.

20 июля
Мосводоканал объявляет, что отключение воды переносится на 26 августа.

26 августа
В Москве начинаются отключения горячей воды.

28 августа
Фанаты журнала “Водный мир” простужаются, но купаются в холодной воде. Прочие греют тазы на плите. Обладатели водогреек смотрят на всех свысока.

30 августа
Мосводоканал предупреждает, что в некоторых районах города зафиксированы нелегальные отключения горячей воды, связанные со спиливанием труб неизвестными личностями. Граждан просят сообщать о фактах неурочного отключения Мосводоканалу.

1 сентября
Мосводоканал с гордостью объявляет, что число отключенных достигло семи миллионов.

10 сентября
При включении воды оказывается, что из горячей трубы идёт теплая вода со ржавчиной. Пользователи забрасывают Мосводоканал гневными письмами.

11 сентября
Мосводоканал объявляет об официальном обновлении воды в горячей трубе. Теперь она горячая, сравнительно чистая и, по утверждению пресс-службы, содержит на 50% меньше бактерий.

20 февраля
Выходят журналы “Водный мир” и “Дюймовочка”, где московское отключение воды объявляется событием года.

25 февраля
Мосводоканал объявляет, что готовится к очередному отключению горячей воды. По просьбам жителей его продолжительность обещают увеличить до месяца.

=====
Бонус: реклама Мосводоканала
Tags: .рубрика: игрожурналистика, .содержание: юмор, материал для gamer.livejournal.com
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments