Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Categories:

Геймерские футболки этц

mjr_blayne, автор недавней юморески про Мосводоканал и игровых пиарщиков, не кто иной как редактор журнала "Страна Игр". У него интересный блог, а еще есть магазин авторских геймерских маек.

В онлайновом магазине Ильи Ченцова (в основном идеолога) и Марины Петрашко (в основном художницы) Chentzilla Designs большинство дизайнов так или иначе связаны с играми. Однако банального копипаста артов вы здесь не найдёте. Визуализация и трансформация мемов, герои игр, превращённые в пони, и даже альтернативный финал классического кинематографического экшена – это больше по их части. Коллекция постоянно пополняется, посмотрите!

Специально к выходу фельетона "Если бы на Мосводоканале работали игровые пиарщики" Илья и Марина придумали дизайн “Ice Must Flow”, отлично подходящий как к нынешней погоде, так и к летним отключениям воды.

“Вы перегружены”

Pegacy of Kain

Ice Must Flow

До 15 февраля всем читателям сообщества gamer скидка по кодовому слову BLOGS15FEBFG
Tags: .рубрика: игры как искусство
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments