сотрудник магазина S-Mart (ostrowskiy) wrote in gamer,
сотрудник магазина S-Mart
ostrowskiy
gamer

Искореженный металл

Sony Pictures разрушила режиссерский тандем Брайана Тейлора и Марка Невелдайна ("Адреналин", "Адреналин 2", "Призрачный гонщик 2"), предложив Брайану написать сценарий и поставить фильм по мотивам легендарной компьютерной игры Twisted Metal.

Ави Арад продюсирует экранизацию игры, которая обитает на платформе PlayStation.

Как и в первоисточнике, действие фильма развивается в тяжелой атмосфере подпольных гонок на выживание. Армированные тачки участников укомплектованы тяжелым вооружением, включая крупнокалиберные пулеметы и ракеты. Некоторые сбрасывают мины и шарахают эклектическими зарядами. Так что с выживанием у всех большие проблемы.

Организатор гонок — некто Калипсо — манипулятор, который изучает поведение людей в экстремальных ситуациях: "Как спровоцировать приступ агрессии в мирном человеке? Что может напугать склонного к насилию индивида? И кто рискнет своей жизнью, согласившись на фаустианскую сделку?" Победитель соревнования, как правило в живых остается только один, может загадать любое желание.

В сюжет обязательно попадут такие иконические персонажи как Свит Туф — клоун-убийца в машине мороженщика и Долл Фейс — девушка в фарфоровой маске за рулем грузовика.

Источник
Tags: .игры и фильмы, .форма: новость
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments