Ридигер 2.0 (teo_de_exitus) wrote in gamer,
Ридигер 2.0
teo_de_exitus
gamer

Fallen Earth. Первые - и последние - впечатления.



Fallen Earth позиционировалась как постапокалиптическая ММОРПГ. Но то ли моя неприязнь к данному жанру, то ли ужасно кривые руки разработчиков не позволили мне играть в нее больше получаса. Итак, что же встретилось в игре за эти полчаса?


Если опустить насквозь корявую систему регистрации и запуска, то игра состоит из:
1. Куча багов. Причем, судя по их количеству и качеству, это не готвая версия игры, а, как минимум, бета. За 3 года, наверное, можно было их исправить, правда?
2. Отстутствие сюжета. В ММО его отродясь не было, но это лишь говорит об ущербности жанра. Причем, не прописана не только сюжетная линия, но и мир. Он попросту пуст. Что взялось? Откуда? Неважно, бери ружо и иди стреляй.
3. Кривизна. Может, для ММО характерен запутанный и корявый интерфейс, но это лишь говорит... ну вы поняли.
4. Графон. Такое, может, неплохо смотрелось в начале нулевых, но сейчас это попросту стыдно. Со звуком примерно то же - звуковых эффектов мало и сделаны они просто убого. Как и вся игра, чего уж греха таить.

В итоге на свет вышла кривая поделка, с претензией на постапокалиптичесий сеттинг, который не раскрывается абсолютно никак. Играть в это попросту невозможно, даже бесплатно.
Tags: .рубрика: ММО, материал для gamer.livejournal.com
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments