Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Mass Effect 3 уже в продаже

Друзья, магазин цифровой дистрибуции Гамазавр с радостью сообщает вам о состоявшемся выходе самой ожидаемой игры весны – Mass Effect 3!

• В третьей части потрясающей саги о похождениях капитана Шепарда вам предстоит столкнуться с нашествием Жнецов на Землю и в компании верных товарищей дать захватчикам решительный отпор.

• Кроме того, в игре присутствует уникальный сетевой режим, рассчитанный на 4 игроков. Почувствуйте себя защитником родной планеты и отбейте нападение коварных пришельцев.

Если вы не знакомы с серией Mass Effect, - не беда. Сюжет финальной части трилогии не обернется для вас запутанным рассказом. Но если стремление узнать о том, как развивалась судьба Шепарда, возобладает, советуем обратить внимание на предыдущие части игры.
Tags: .форма: новость, mass effect
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments