artcan (artcan) wrote in gamer,
artcan
artcan
gamer

Баги МЕ-3(РС)

За всё прохождение РС-версии было замечено всего три случая, из них два вопиющих.

1. Выполнение миссии на Тучанке по распылению антигенофага - середина миссии, обелиск, преграждающий путь не падает при вибрации. Дальнейшее прохождение, соответственно, невозможно.Лечится перезапуском миссии сначала, или минимум с сохранения перед подземельями кроганов.

2. DLC From Ashes. Просмотр первого видео воспоминаний протеанина на Иден-Прайм завешивает игру с вылетом в рабочий стол и требует переустановки DLC. Лечится просмотром эпизодов в обратном порядке - сначала вторая часть в самом дальнем строении, потом первое. После переустановки миссия перезапускается только сначала.

3. В финальной миссии перед уничтожением жнецов не всегда срабатывают биотические умения ГГ и НПС. Не лечится никак - стреляй, пока не посинеешь )))

Tags: .игры и ролевки, .платформа: pc, mass effect
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments