Генератор случайного бреда (alex_aka_fry) wrote in gamer,
Генератор случайного бреда
alex_aka_fry
gamer

Categories:

Актуально-игрушечное

Оригинал взят у lokkjo в Актуально-игрушечное
Прямо сейчас и вплоть до 31 числа марта месяца компания Paradox Int. (разработчик всяких Europa Universalis, Crusader Kings и Victoria) проводит опрос относительно своей целевой аудитории. В награду за 15-20 минут времени они обещают выслать ключ на копию своей игры Cities In Motion (у нас известна, как Транспортная Империя) для игрового магазина Gamer's Gate. Игра наверняка понравится тем, кто во время оно заигрывался в Transport Tycoon Deluxe.
Вот её трейлер: :
Tags: .форма: новость
Subscribe

  • The Medium (2021)

    Итак, сегодня мы поговорим об амбициозной и уже во многом раскритикованной новинке, то есть мистической адвенчуре The Medium. Никаких особенных…

  • Organic Matter — фейк-игра из девяностых становится реальностью

    Думаю, многие владельцы ZX Spectrum в начале девяностых если не покупали, то хотя бы видели книжки-гайды из серии «500 игр» издательства «ВА…

  • Обзор Pharaoh (1999)

    Долгое время Я был знаком градостроительными симуляторами в основном по серии Sim city, которые хоть и вызвали интерес, отпугнули достаточно высоким…

promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments