Илья Ченцов (mjr_blayne) wrote in gamer,
Илья Ченцов
mjr_blayne
gamer

Mass Effect: Шепард переименовывает Землю



– Вы меня знаете – я командор Шепард. Мы с ребятами поможем Земле справиться со Жнецами, но с одним условием.
– С каким же? Мы сделаем всё возможное.
– Планета должна быть переименована в Гейсекс.
– Что-о?
– Только не подумайте, что это как-то связано с моей сексуальной ориентацией. Я знаю, что про меня за спиной говорят: “Шепард любит всё на свете, кроме шила и гвоздя... Геты рожают роботят с лицом Шепарда... Шепард поимел элкора ради смеха и хардкора....” Я выше того, чтобы кому-то доказывать, правда это или нет. Я просто считаю, что старое название, гм, устарело. Подумайте, если даже планета уцелеет, кому будет интересно лететь на “Землю”? Ещё бы назвали “Булыжник”. Совершенно обыденно и нефутуристично. А учитывая, что многие будут думать, что планета лежит в руинах после нападения Жнецов, о туризме можно будет забыть.
Совсем другое дело – Гейсекс. Это современно, фантастично, в самом названии уже звучит обещание тысячи приключений! Лозунги пишутся сами: “Гейсекс – это всегда неожиданность!”, “После Гейсекса можно и умереть!”, “Гейсекс! Развлечения для настоящих мужчин!” Да что там, я попросил бортовой компьютер прогнать симуляцию – приток туристов и даже иммигрантов должен будет увеличиться в сто раз. А нам ведь понадобится свежая кровь.
– Вот именно, нам нужно будет добавить свежей крови, а не разбавить ее турианской и азарийской...
– А-а, так вы расист? Возможно, поэтому и не хотите сменить название планеты? Хорошо же, я могу улететь, только заберу бабушку и собаку. Космос бесконечен, одной планетой меньше, одной больше... Возможно, Жнецы правы, что убивают таких, как вы.
– Да, то есть нет, то есть... Хорошо, мы обсудим ваше предложение. Сколько у нас есть времени?
– Спросите у Жнецов, хе-хе...



– Шепард, вы просто гений! Знаете, как только планета была официально переименована в Гейсекс, Жнецы тут же сняли осаду и покинули Солнечную Систему.
– А я вам что говорил? Вот она, сила толерантности.
– Да, земляне в безопасности.
– Кхе-кхе...
– Простите, гейсексяне в безопасности.
– Да, вот так лучше. Привыкайте к Гейсексу, Андерсон, теперь это надолго.
Tags: .содержание: юмор, mass effect
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments