pinkerator (pinkerator) wrote in gamer,
pinkerator
pinkerator
gamer

Categories:
  • Mood:

Отчет с вечеринки Steampunk 3.0



В эту субботу, 17 марта, в Московском клубе “Орлёнок” прошла вечеринка Steampunk Party 3.0 от команды AniWay. Компания Mental Games выступила ее спонсором и представила публике свой новый проект – клиентскую MMORPG “Черное Золото”.





Посетители с головой окунулись в атмосферу Викторианской эпохи – все хвастались стильными костюмами



И разучивали необычные танцы




Мастера изготавливали красивые стимпанк-украшения



А художники представляли арт-галерею



На сцене в это время выступали различные коллективы



Музыка была подобрана на любой вкус – в концерте участвовали несколько рок-групп



Струнный квартет PRIMO



И даже эпатажная вокалистка Dee




За время вечеринки проходило несколько конкурсов. В одном из них участники своими руками собирали необычные стимпанк-устройства.



На вечеринке представители компании Mental Games рассказали о новой MMORPG в жанре стимпанк и фэнтези “Черное Золото”.



История игры происходит в новом мире, полном приключений. В этом мире существует некая руда, называемая “Черное Золото”. Она является не только обычным ресурсом, обеспечивающим энергию паровым двигателям, но и священным материалом, обладающим магической силой. Из «Черного Золота» можно добывать энергию, “Темный Пар”, который сочетает в себе и магию, и энергию пара.



Мир игры состоит из земель Эрландир и Айзенхорст, разделенных огромным Громовым Хребтом. Из-за горных вершин, заслоняющих собой солнечные лучи, солнце освещает только восточную часть материка. Поэтому Эрландир всегда залит солнечным светом, а Айзенхорст находится в вечном сумраке.



Обильные солнечные лучи, согревающие Эрландир, создали благоприятные условия для образования богатых природных элементов под землей. Элементы постепенно накапливались и соединялись между собой, создавая чудесную материю – «Черное Золото».



Люди, Коши и Бруты, населяющие Эрландир, питались энергией и магией «Черного Золота». Их жизнь полностью зависела от этого чудесного материала.



В Айзенхорсте Дварфы, Люди и Вампиры, эмигрирующие из Эрландира, сформировали Паровой Альянс. Для развития своей страны и создания цивилизации на ней, они использовали паровую технологию, созданную Дварфами. Но в результате войны и перепроизводства, кристаллический уголь, на котором работала паровая технология, начал быстро заканчиваться. И тогда амбициозный король Альянса, Белтайн Второй, создал огромную армию для захвата «Черного Золота», ведь оно во много раз превосходило по своим качествам обычный уголь.



Именно в этот момент игрок и начинает свою историю. Ему предстоит в рядах Эрландира или Айзенхорста решить, кто будет властвовать в этом мире.





Под конец вечера Mental Games вместе со зрителями подвели итоги конкурса на лучший стимпанк-костюм.




Победительницами стали сразу две прекрасных девушки – Энжи и Вики. Их образы будут воссозданы художниками в клиентской MMORPG “Черное Золото”.





Все остальные участники конкурса получили поощрительные призы от спонсора.



Было весело :)

Ссылка на полный фотоотчет: http://aniway.org/photo/category/7-steampunk-party-3

Tags: .игры и люди, .игры и настолки, .платформа: pc, .рубрика: ММО, .форма: репортаж
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments