Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Portal 2. Превью: один хорошо, а два - лучше!

Злобный искусственный интеллект готов угостить вас тортиком и уничтожить мир... ради парочки открытий. А компания Valve готова выпустить хоть десять гениальных игр -- лишь бы не браться за третий Half-Life. Логика здесь не поддается объяснению. Пространство разрывается на части. И только время идет - увы, медленно и по всем законам физики, так что Portal 2 выйдет только в 2011-м.



Заранее предупреждаем вас, любое видео из игры, как ни крути, оказывается серьезным спойлером.
Tags: .СПОЙЛЕРЫ, .содержание: видео, portal
Subscribe

  • Try remember or come back!

    Осенью я запустил странный, но занятный флэшмоб-челлендж на 30 дней и 30 игр. Далее участники в комментария называли значимые для них игры, исходя…

  • boo boop!

    Время раздачи конфет, то есть призов победителям "Хэллоуинской Игротыквы"! Приз зрительских симпатий по результатам голосования…

  • Хэллоуинская Игротыква: приз зрительских симпатий

    Пробило двенадцать часов, и карета превращается в ты... То есть наоборот, тыква в каре... В общем, пора подводить итоги конкурса "Хэллоуинская…

promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment