Марк Кирдань и Александра Киселева (mat_slushala) wrote in gamer,
Марк Кирдань и Александра Киселева
mat_slushala
gamer

Categories:

Ищу команду для создания компьютерной игры.

Есть идеи по созданию нескольких простых, но уникальных и, главное, увлекательных компьютерных игр, которые при определенной раскрутке могут принести хороший доход. Готов работать с начинающими специалистами и намереваюсь создать небольшой дружеский коллектив. Нужны: 1. Программист; 2. Художник. 3. Менеджер. Всё. Я же буду развивать текущие идеи и наполнять игры литературным контентом, писать сценарии и т.д. Менеджер должен будет решать  вопросы, связанные с продвижением игры к потребителю и получению денег. В случае удачного выполнения поставленных задач будем делить возможный заработок по договоренности) Часть подробностей концепта расскажу по e-mail, а основное - при встрече, когда уже соберутся хотя бы программист и художник.
e-mail: spr.mark@yandex.ru

UPD
если кому еще интересно - небольшое предварительное описание. Текстовое РПГ. Изобретение велосипеда. То, что было модным когда-то, но не развивалось. Мне кажется, можно развить, улучшить, осовременить этот жанр. Смесь и рогаликов и вот чего-то такого - http://ru.wikipedia.org/wiki/Interactive_Fiction  и даже чего-то такого http://ru.wikipedia.org/wiki/Книга-игра - с чем-нибудь примерно таким - http://ru.wikipedia.org/wiki/Morrowind

Subscribe
promo gamer декабрь 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments