hansomia (hansomia) wrote in gamer,
hansomia
hansomia
gamer

  • Mood:

Пять строчек нытья (Ninja Gaiden 3)


Не верьте этому арту - игра выглядит как средней руки слешерок на PS2

Поиграл часа два - прошел три этапа из восьми - одним хорошим слешером на земле стало меньше.
Показали лицо Рю - как и подозревал, лучше бы держали его в тайне.
Игра пуста - убрали все, кроме противников. Так что об эссенциях, бутылях, эликсирах, любом другом оружии, его прокачке, маггазине Мурамасы и золотых скарабах можете по-хорошему забыть.
Демоническая рука "агрх...дай мне силу" временами ужасно бесит, как и бесконечные однообразные разрубания однообразных безобразных врагов. Нинпо одно - прилетает дракон, пыхает на всех огнем, снимает половину жизней и улетает восвояси. Зачем все так плохо? А иди пойми.
Графика и дизайн...я не знаю где выкопали эти убогие коридоры, выглядящие как реально убогие коридоры, но о разнообразии и красивости первых частей можно только мечтать.
Итог - лицезрею укатывание в асфальт еще одного бренда. Жаль, очень жаль.
Tags: .платформа: ps3, .платформа: x360, .содержание: картинки, .форма: обзор, ninja gaiden, материал для gamer.livejournal.com
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments