Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Nival Network объявляет о слиянии с Nival Interactive под единым брендом

Компания Nival Network, ведущий российский издатель и оператор онлайн игр, объявляет о приобретении Nival Interactive, одного из ведущих мировых разработчиков компьютерных игр, и объединении двух компаний под единым брендом Nival.

Объединенная компания становится одним из крупнейших отечественных разработчиков и издателей онлайн игр с офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Минске. Ей принадлежат права на все торговые марки Nival Interactive и Nival Network. В компании работают более двухсот высококвалифицированных специалистов, участвующих в создании кроссплатформенной социальной стратегии Prime World, игровой сети ZZima.com, а также других масштабных проектов.

Сергей Орловский, основатель и президент обеих компаний, прокомментировал сделку следующим образом: «Мы рады, что смогли консолидировать наши ресурсы. Объединение любимых игроками хитов с современными онлайн-технологиями открывает множество возможностей для появления новых неординарных проектов, так что ждите интересных анонсов!»


То, что правое полужопие переговорило с левым полужопием и они постановили впредь называться жопой, в сущности ничего не меняет.
Tags: .форма: новость, nival, prime world
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments