Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Category:

Фанаты Mass Effect 3 протестуют против концовки... кексами



На BioWare Social Network возникла новая фанатская инициатива: пользователь, скрывающийся под ником LoganKey, предложил ответить BioWare на концовки Mass Effect 3 их же монетой: в знак ироничного протеста, фанаты закажут в офис студии-разработчика в Эдмонтоне, кексы трёх разных цветов, но... одинаковые на вкус.

Акция проходит под соответствующим девизом:
«Неважно, какой цвет выбирать, вкус у всех одинаков»

До самой сути шуточная акция, оказавшись по душе монструозному мультиязычному комьюнити игры, так же, не напрягаясь, прошла за один час путь от состояния нечеткой задумки, до статуса практически исполненной акции.

Очередное подтверждение любви к студии вопреки своему недовольству, а так же чувства юмора и интеллигентности недовольной части комьюнити, которые, казалось бы, и так стали абсолютно очевидными, после успешного завершения благотворительной акции RetakeME3 Childs Play Charity Drive, достигшей цели в 80 тысяч долларов, которые отошли фонду Childs Play, подтвержены снова. В этот раз акция, конечно, не столь масштабна, но зато куда менее спорна, и имеет весьма осязаемые подтверждения успешного выполнения, ведь заказ на общую сумму в 1005 долларов, включающий в себя по 134 кекса трёх цветов (красный, зеленый, синий), равномерно рассортированные по коробками с вежливыми записками пользователей и открытым письмом от комьюнити — уже принят к исполнению кондитерской Fuss Cupcakes, находящейся неподалеку от офиса BioWare.

Как бы ни глупо звучала идея на первый взгляд, это действительно ещё один отличный способ комьюнити законно показать свое недовольство, быть замеченными, и не выглядеть при этом сборищем безумных фанатиков, которые принимают все слишком близко к сердцу.

Как верно отмечают многие пользователи BSN, говоря о текущей ситуации с концовками:
«Мы недовольны потому, что нам не всё равно, потому что мы любим эту серию, и эту студию».

И до тех пор, пока существуют такие цивильные, чуть сумасшедшие, и аккуратно оформленные протесты – разработчики никак не смогут проигнорировать своих любящих фанатов... Да и, в конце концов, кто в здравом уме, откажется от 400 отличных кексов, с доставкой прямо в офис?

http://www.bioware.ru/forum/topic/20269/page__view__findpost__p__1160798

Да, простите за плохой перевод, это не я, это роботы!
Tags: .содержание: юмор, .форма: новость, bioware, mass effect
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments