d_storm76 (d_storm76) wrote in gamer,
d_storm76
d_storm76
gamer

  • Mood:

Ну очень Секретный мир

В последнее время от обилия MMO RPG у игроков глаза разбегаются, их не просто много, а очень много. Казалось бы вот только недавно стартовала SWTOR и тут уже полным ходом ЗБТ (закрытый бета-тест) новой ММО «The Secret World».

Он по-нашему бабайка, по-буржуйски Boogeyman.

Игру делает компания Funсom, которая ответственна также за Age of Conan. Мир Конана был многим по вкусу, но уж очень невелик был контент, то есть в игре после определенного уровня прокачки попросту нечего было делать. В The Secret World, если верить разработчикам все с этим вопросом будет хорошо, мол, идей хватит еще на пару лет и несколько аддонов. Довольно смелое заявление с учетом того, что игра еще не вышла. Но это не единственное смелое заявление. Так в игре не будет привычной прокачки по уровням, то есть очки опыта, конечно, будут, но тратятся они исключительно на прокачку умений. А прокачать будет что. Только на сейчас анонсировано более 500 умений, вот правда активно использовать игрок сможет всего несколько. Изменять и выбирать игроку их придется в любом случае, по словам Funсom игру невозможно будет пройти выбрав какой-нибудь один шаблон. Из этого всего вытекает, что не будет и привычных для всех классов. То есть у игрока всегда есть возможность изменить стиль игры, всего лишь перераспределив умения.



Что-то местность очень напоминает Землю Мертвых. Памяти WHO?

Теперь немного о самом мире. The Secret World  - это альтернативная реальность нашего сегодня, только с магией, монстрами и очень тайными организациями (по мне так чем-то схоже с идеей Панова и его «Тайного Города»). Организаций или фракций будет три: Темплары – тут все понятно, рьяные защитники веры наносящие добро и причиняющие справедливость, место нахождения штаб-квартиры  - Лондон; Иллюминаты – не так щепетильны в данном вопросе, но и они свято верят в то, что все непонятое должно быть быть изучено и, либо использовано на благо общества, либо отправлено на склад. При этом на прошлую жизнь, какой бы она ни была, Иллюминаты не смотрят, главное чтобы у новобранцев было стремление к развитию. Штаб-квартира – Нью-Йорк; Драконы – ну тут мистика всякая, катаны и прочие азиатские штуки. Говоря языком красноармейца Сухова: «Восток – дело тонкое, Петруха». Штаб-квартира – Сеул.

Смертокрыл?! Из WOW игрочки выпинали, сменил место жительства?

Мир строили по принципу - возьмем все самое лучшее из всех ММО. Обещаны: массовые замесы и бесшовность мира; инсты - как групповые, так и для соло прохождения; крафт; мини-игры – танцы и бог его знает что еще.


О способе оплаты пока ничего толком не известно, но скорее всего нас ждет очередной вариант с подпиской. Известно лишь, что сам клиент придется купить. И вот тут есть ложка дегтя во всей этой бочке пива – издателями выступят EA. Вот мало ЕА своих проектов дайте денег еще и со сторонних срубить. SWTOR еще не умер, труп WHO еще не остыл, а ЕА уже хотят получить барыши со свежего мяса.
Релиз ну очень Секретного Мира намечался на 12 апреля 2012 года, но был перенесен на 19 июня. 6 го апреля еще будет проходить ЗБТ. По словам разработчиков, они хотят  окончательно отшлифовать игру, собрав все тикеты от бета-тестеров, коих уже сейчас насчитывается около 750 тыс. Пройдет весна, наступит лето - спасибо вам ЕА за это. Как-то так.



Tags: .рубрика: ММО
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments