Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Categories:

Хардкор-гейминг под угрозой? (WCG goes mobile?)

По неофициальной информации, в программе WCG 2012 игры для PC и консолей будут заменены мобильными тайтлами.

Сегодня вся киберспортивная тусовка обсуждает главную, можно сказать, шокирующую новость. Пока официальных комментариев на эту тему не поступило, будем считать ее «слухом дня». Началось все с того, что на сайте cadred.org был опубликовано «утекшее» письмо, подписанное CEO WCG Бредом Ли и адресованное партнерам этого крупнейшего киберспортивного турнира. Из письма следует, что в нынешнем году будет существенно пересмотрен список игр, включеннях в официальную программу соревнований.

Согласно информации, содержащейся в письме, организаторы World Cyber Games намерены в этом году исключить из списка дисциплин «традиционные» компьютерные и консольные игры и заменить их мобильными тайтлами, мотивируя это решение финансовыми соображениями и указывая, что в последние годы именно в секторе мобильных игр наблюдается наибольшая динамика роста доходов. Что ж, поскольку главным спонсором и идеологом WCG является компания Samsung, такой подход можно понять, так как она весьма и весьма большое внимание уделяет мобильным устройствам.

http://www.cadred.org/News/Article/172081/
http://dtf.ru/news/read.php?id=69181
Tags: .платформа: смартфоны, .форма: новость
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments