st-MK (st_mk) wrote in gamer,
st-MK
st_mk
gamer

Category:

Mass Effect: Ответы

Наконец, осилено перепрохождение после трёхлетнего перерыва. Оказалось, что все ответы даны ещё в первой игре (но она такая стрёмная, что никто не хочет переигрывать и вспоминать). Пришлось побороть фобию МАКО и лифтов, чтобы освежить в памяти необходимую информацию.

Всё расписано в единственном отрывке:


Жнецы дрейфуют в состоянии анабиоза в неразведанном космосе, просыпаются раз в 50 000 лет и летят в Цитадель, которая, в свою очередь, является скрытым ретранслятором прямо к их дислокации. Хранители следят, чтобы органики могли пользоваться удобствами космической станции даже при отсутствии необходимых знаний. Когда приходит время, впускают хозяев на ланч.

Логично предположить, что жнецам необходимо питаться энергией, в которую они превращают органиков. Это также подтверждает мою теорию о том, что атаковавшая армада - лишь малая часть от общего количества.

Однако удивляет больше всего следующее: после атаки Сарена и раскрытия информации о технологиях жнецов, органики продолжили пользоваться разработками врага. Стоило всего лишь свалить из Цитадели, отключить ретрансляторы - и конфликт исчерпан.
Tags: .содержание: видео, .форма: аналитика, mass effect
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments