gardist (gardist) wrote in gamer,
gardist
gardist
gamer

Поход в киберспортивный бар ICSA. Впечатления.


Вчера, посетили компанией открытие данного заведения. Это был второй день открытия, то есть проводились игры по League of legends (в первый день играли в старик). С самого начала бар оказал довольно приятное впечатление: чисто, уютная обстановка, на стенах много больших экранов, а в зале молоденьких официанток.
Начало задержали часа на 2. Riot games, как будто знала про турнир и перед самым началом выпустила патч на 60 метров, а также один из игроков никак не мог одолеть свой windows. Но в кругу друзей и за кружкой пива подождать было не в напряг. Кстати о баре. Пиво вкусное, не бодяжное и по вполне демократичным ценам. Еда, хоть и преимущественно закусочного характера, тоже довольно вкусная.
Сам турнир прошел очень живенько, с эмоциями, аплодисментами и прочим. Порадовал небезызвестный наш комментатор по LoL-у - Вадим 2kxaoc. Комментировал, веселил народ разными конкурсами, футболки раздаривал.
После LoL-а, были женские игры по контре (я хоть в контру и не играю, но всё равно было довольно интересно).
В общем наша компания (а как мне показалось и остальные посетители) была всячески довольна.
п.с. нет, за рекламу мне не платили:)
Tags: .рубрика: киберспорт, материал для gamer.livejournal.com
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments