Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Запуск мартовского обновления «Аллодов Онлайн»

Mail.Ru Group объявляет о запуске мартовского обновления «Аллодов Онлайн». Главное и долгожданное нововведение — новая механика астральной навигации: теперь путешествовать, искать приключения и сражаться в Астрале стало гораздо интереснее и проще.



Путешествия в Астрале — важная и очень опасная часть жизни опытных героев «Аллодов Онлайн». В обновленной версии игры перемещения по отдельным секторам Астрала значительно упростились, а у игроков появилась возможность проложить кратчайший маршрут к цели.

Изменения коснулись и характеристик кораблей: их скорость и прочность выросли, появился режим невидимости (невидимость сохраняется до первого враждебного действия по отношению к противнику) и возможность вести бой в движении. Кроме того, корабль можно адаптировать для решения различных задач, изменяя его массу и энергопотребление.

Такие возможности пригодятся при встрече с еще невиданными демонами, совсем недавно обнаруженными в Астрале. Мелкие и слабые демоны выживают за счет скорости и привычки нападать группами. Крупные астральные хищники не способны на быстрые маневры, зато они невероятно живучи, поэтому лучший маневр при встрече с ними — организованное отступление.

Наконец, с мартовским обновлением мир «Аллодов Онлайн» стал еще убедительнее и ближе к реальности: в Сарнауте введены праздники, профессиональные, традиционные и просто веселые. Праздников без подарков не бывает, поэтому отныне праздничные монеты доступны в игре в течение всего года. Эти монеты можно обменять на особые товары или подарки виновникам торжеств у неигровых персонажей, появившихся в столицах Империи и Лиги (например, лидеры Хадагана и Кании в свои дни рождения щедро отблагодарят дарителей особыми заданиями с ценными наградами). Вместе с праздниками в игре появились «Счастливые Часы» и «Счастливые Дни», в течение которых каждый игрок получит немало полезных и приятных бонусов.

«Аллоды Онлайн» — бесплатная многопользовательская ролевая онлайн-игра, действие которой разворачивается во вселенной, где царит Астрал — опасная и изменчивая магическая субстанция, расколовшая некогда единый мир на отдельные острова — аллоды. На собственных астральных кораблях, преодолевая магические аномалии, искривления пространства и другие опасности Астрала, игроки путешествуют между аллодами, исследуя их особенности. Острова различаются ландшафтами, историей и собственными тайнами. Шесть игровых рас, образующих две противоборствующие фракции, захватывающая сюжетная линия, раскрывающая прошлое и настоящее вселенной Аллодов, фантастические астральные пейзажи — приключения в мире «Аллодов Онлайн» поглощают целиком и без остатка.
Tags: .рубрика: ММО, .форма: новость, allods online
Subscribe
promo gamer декабрь 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments