hansomia (hansomia) wrote in gamer,
hansomia
hansomia
gamer

Categories:
  • Mood:

Dishonored - дебют

Dishonored - история про одного наемного убийцу, живущего в технофэнтезийном-паропанк мире Викторианской Англии промелькнула шикарным и интригующим трейлером из которого ясно, что:
- игру делает Arcane Studios (та, которая Dark Messiah of Might & Magic и Arx Fatalis)
- идейный вдохновитель и отец задумки не кто иной как Харви Смит (один из братьев Looking Glassовцев, отвечающий    за шедевральность похождений Гаррета (серия "Вор") и J.C. Дентона (Deus Ex), значит за сюжет я могу не волноваться)
- дизайнер мира, в частности пароботов, дрезин и остальной "стальной братии" Виктор Антонов (вы знаете его по миру    H-L 2, страйдеры, Рэйвенхольм и все остальное - его работа)
- издатель довольно "демократичная" Bethesda Softworks, рассматривающая срок выхода аккурат к рождеству.

К рождеству у нас должна появиться стимпанк-игра, в лучших традициях "Вора", дизайном H-L 2 и шикарной боевой системой как "колюще-режущего" оружия так и техномагии. Плюс к этому все действо происходит в альтернативном мире Лондона 1660 года во время свирепствующей тогда чумы со "всеми прелестями" той эпохи и крепким интересным сюжетом.
На горизонте вырисовывается хит, а может и игра года, а на апперитив дебютный трейлер, который уже бередит душу.

Tags: .платформа: pc, .платформа: ps3, .платформа: x360, .содержание: видео, .форма: новость, dishonored, материал для gamer.livejournal.com
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments