Ридигер 2.0 (teo_de_exitus) wrote in gamer,
Ридигер 2.0
teo_de_exitus
gamer

Category:

Почему я не жалую графические моды на старые игры

Пытался несколько раз ставить всяческие HD-модификации на старую-добрую классику (Deus Ex, Half-Life, Heroes 3), но почему-то удалял их практически сразу после установки. Недавно выяснил, в чем причина такого неодобрения.
Дело в том, что косметические изменения затрагивают только какие-то мелочи, оставляя движок невредимым. В итоге игра начинает напоминать хромого, которому вместо того, чтобы провести операцию, всучили самодельные костыли не по росту, от которых больше вреда, чем пользы. Ведь если уж решил играть во что-нибудь со страшненькой графикой, то явно не ради неё, и не стоит извращаться пытаясь добиться невозможного.
Единственный приемлемый, на мой взгляд, вариант - старые уровни на новом движке, как например, Serious Sam HD или любительские переносы первых частей дума на движок третьей части. А все остальное от лукавого.
Tags: .рубрика: когда компьютеры были большие, .форма: аналитика, материал для gamer.livejournal.com
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments