Poker Face (tumbler73) wrote in gamer,
Poker Face
tumbler73
gamer

Каждому-по оплеухе!Zeno Clash.

                              Сегодня я расскажу о игре Zeno Clash.Это необычный файтинг от первого лица.



Игра имеет свое действие в некоем вымышленном мире, похожем на первобытный, где живет существо Отец-Мать, являющееся гермафродитом (объяснять не буду- Википедия в помощь) и производящее население одного из городов.

Главный герой по имени Гэт накосячил и убил гермафродита. По сути- конец парню. Но он не унывает и убегает от своих братьев, которые хотят отомстить за Отца-Мать( необычное название-правда?) .Но Гэт не один: ему помогает миловидная подруга по имени Дэдра.

Но дело будет неумолимо двигаться к развязке .А посему не буду раскрывать секрета- идите и покупайте игру или качайте. А то зачем я тут сижу?

Когда купил игру- подумал, что это с переводом Гоблина. Надписи на диске оповещали: «УДАРНЫЙ ШУТЕР: оплеухи достанутся всем… зато на халяву!», «ШИЗАНУТОЕ ОКРУЖЕНИЕ: гремучая смесь киберанка и эпохи неолита!» и др. Неолит-то я увидел, но киберпанка так и не заметил. Меня жестоко обманули.

Это действительно ударный шутер. Вид от первого лица отлично совмещается с кулаками в нижней части экрана и ногой внизу.

Да и оплеухи не однообразные: удар локтем с разбега, более сильный удар, пинок, сильный удар локтем и другие. А когда противник оглушен, можно схватить за плечи и надавать по наглой роже коленом, и очень агрессивная персона ретируется восвояси.

Графика определенно разочаровала: угловато, нединамично. Лица персонажей во время разговора не выражают никаких чувств. Это как рассматривать фотки из Вконтакта и ржать над глупостью людей. Зачем нужно ставить гитару рядом с собой и расположиться сидеть на пятой точке, опираясь на стену, при этом многозначительно глядя в сторону окна? Я вот тоже не понимаю: я бы лучше прикинулся рок-звездой.

Я отвлекся. Саундтрек. Зачем он тут нужен? Звуки оплеух и ударов гораздо приятнее уху, чем звучащий из динамика во время боя,например, блэкметал. И еще радуют крики боли, исходящие от тел избитых противников. Приятная песня.

В вашем распоряжении ударное оружие и огнестрельное, которое стреляет чем- то похожим на семечки. Сможете нанести повреждения при помощи кости, дубины, чепепа - гранаты, арбалета и другого оружия.

Но игра вскоре надоедает. Еле-еле я дошел до конца- однообразие мучает. Однако сам сюжет под конец радует, оставляя некоторую загадку Но потом звуки оплеух начинают резать уши ,и хочется все вырубить. Но пришлось играть- так просто написать ничего нельзя, не поиграв сначала. Такой я вот экстремал.

Спасибо за внимание.
Ищете оригинал?Он тут.
Форма:рецензия.
Игра:Zeno Clash.

Tags: zeno clash, материал для gamer.livejournal.com
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments