Poker Face (tumbler73) wrote in gamer,
Poker Face
tumbler73
gamer

Categories:

Провальный проект.25 to life.

       

 Сегодня я расскажу о игре 25 to life.



Эту игру пытались опустить сенаторы, прекращали финансирование, объявляли о закрытии проекта. Такое не выдержала бы ни одна компания .Но, плюнув на все, Avalanche Software и Ritual Entertainment вышли из могилы и выпустили игру. Но проект был провальным с самого начала. Причины я сейчас перечислю.

Сюжет оказался никакой. Бывший гангстер пытается выйти из «бурной жизни» и завести семью. Не все так просто- банда уже не отпустит. Параллельно играем за детектива, пытающегося раскрыть эту банду и за еще одного бандита. Тухло, и воняет затертым до дыр повествованием.

И каждый из перечисленных персонажей убивает. Даже копу плевать на созданные им кучи трупов. Бессердечный… Ну вы дальше поняли.

Факт, что убьют вас, а не вы – неопровержим. Даже на среднем уровне сложности противники ставят вам выстрелы в голову в девяти из десяти случаях. Мне иногда кажется, что игру делали наши: такая же непомерная сложность, корявый сюжет, похожая на затертую книгу графика и фееричная рекламная компания, которая в итоге с треском проваливается. Таким же макаром прошла игра Lada Racing Club.

Графика-полный ноль. Убогие спецэффекты и размытые текстуры убьют большую часть ваших нервных клеток. Даже больше, чем Партия жуликов и воров.

Инфантильность и глупость напарников несоизмерима с тупостью школоты ,пытающейся показаться крутым мачо на форумах пикапа. Извиняюсь, но это меня добило. Или напарник застрянет в двери, или вас расстреляет. У них нет понятия «тактическое отступление» и «прикрытие».Тут каждый сам за себя. А банк в одной из миссий грабим как бы вместе.

Хорошо хоть, что саундтрек помогает хоть как-то играть в это убожество. Это позволяет отвлечься от экрана и не смотреть на происходящее.Настоящие гангстерские песни от и для черных парней  помогут вам стать афроамериканцем с пушкой в руке. Настоящий брутальный мужик.

Это был полный провал. Ни на одном сайте я не увидел оценку этой игры выше 60%.

И на этом я с вами прощаюсь. Не играйте в это безумие. Ни в коем случае. 



Форма:рецензия.
Игра: 25 to life.
Ищете оригинал?Он тут.


Tags: материал для gamer.livejournal.com
Subscribe

  • Heroines of Swords & Spells. DLC Green Furies

    17 марта 2020 года в Steam вышла моя первая компьютерная игра — Heroines of Swords & Spells. Эпическо-юмористическая JRPG без гринда и…

  • Heroines of Swords & Spells (обзор своей же собственной игры).

    Приветствую всех! В сей знаменательный день (для меня так точно) с благоговением и трепетом я презентую на суд взыскательной общественности плод…

  • KURSK (2018). Она на дне!

    Игру с простым, как силуэт подлодки, названием "Kursk" делала польская студия из Катовице Jujubee, созданная выходцами из CD Projekt…

promo gamer december 14, 2012 10:36 42
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments