Poker Face (tumbler73) wrote in gamer,
Poker Face
tumbler73
gamer

Category:

Postal 2-веселая неделя.

                              

Всем привет! Сегодня я вам расскажу о самой жестокой игре, в которую я играл, в которую играть надо вообще с 20 лет –Postal 2.



Игру не раз пытались запретить, но разработчики выкрутились при помощи нескольких чемоданчиков с вечно зелеными. Знайте, так делают не только в России.

Игрушка вышла в 2003, но сыграть в нее обязаны все. Тут вам дается свобода, как в жизни: плати за кредит или сбеги с деньгами, напади на жителя или сбеги из тюрьмы! Устрой апокалипсис!

Короче, сюжет таков: парень по имени Чувак (стремное имя) со своей женой и собакой переезжает в городок Парадайз (прямой перевод –рай) и пытается устроиться на работу. Ничегошеньки у него не получается, а люди только гибнут по его вине. Он наживает новых врагов и пытается выжить в городе, но только его взрывает .А все из-за его любопытства к большой красной кнопке (вы поняли, что за кнопка и что она может сделать).Очень долго красовался ядерный гриб на городом.

Но до взрыва еще далеко. Все жители города так или иначе страдают некоторыми формами психических заболеваний всех мастей. Только полицейские вроде похожи на нормальных людей. Но если нарушите закон, то получите по полной программе и попадете в тюрьму.А как выбраться? При вас всегда есть спички ,которые вы можете кинуть в датчик дыма, сработает сигнализация, двери откроются и вы окажетесь на свободе.

Подумать только, но в этом аде вам придется пробыть 5 дней! Дома привередливая жена, на улице  -сумасшедшие жители города , а под боком, как выяснится –террористы Аль-Каиды- все как один похожи на покойного Усаму Бин Ладена.

Графика в игре похожа на старушку Half-life 1999 года выпуска, но настолько приятно наблюдать  открывание двери при помощи ноги, что про все шероховатости забываешь мгновенно.

Про музыку молчу, так как тут присутствуют звуки города, английская речь и крики безумия.

Не сказать про искусственный интеллект –значит ничего не сказать. По городу ходят сумасшедшие люди, по- разному реагирующие на вас :могут мимо пройти, а если пристально глядеть на них, то могут и серьезные игрушки достать, дабы покалечить «какого-то странного парня в черном плаще».А если их бить, то могут либо обороняться, либо убегать, либо сесть на корточки, зажаться и говорить : «У меня семья, двое детей ,не надо…».

Однако в игре искусственный интеллект представлен не только людьми, но и животными. Есть собаки и кошки. У Чувака есть собака по имени Чамп (вскоре после конца игры Чамп умер),которая может охранять хозяина ,а можно и поиграть с ней. Берешь, отрубаешь при помощи лопаты голову, пинаешь к собаке, отпинываешь, а собака ее тебе приносит. Жаль,что голова –единственное, с чем играет собака. А некоторые другие собаки охраняют территорию домов, и если зайти на частную собственность, не оберешься проблем. Есть кошки. Их можно использовать в качестве глушителя к оружию. Процесс описывать не буду, это вы можете себе представить сами.

Игра сама по себе –чистейшее безумие, в котором обязательно стоит поучаствовать, но с чувством меры – причины объясните себе сами. По крайней мере, в игре много комичных моментов. Например, нападение мусульман на церковь ,в ходе которого священники с оружием в руках отстаивали свою веру.



Оригинал тут.
Форма:рецензия.
Игра: Postal 2.
Tags: postal
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments