Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Бета Diablo 3 уже на горизонте



Для поклонников серии Diablo, которые уже не первый год ждут новую игру и по крупицам собирают всю доступную информацию, есть хорошие новости. Уже через пару месяцев они смогут лично попробовать третью часть игры. По крайней мере, это обещают представители Blizzard. Во время встречи с инвесторами разработчики сообщили, что внешнее бета-тестирование Diablo 3 начнется в период с июля по сентябрь этого года. Информации о точных сроках и формате проведения теста пока нет, но она может появиться совсем скоро.


Впрочем, даже сейчас Blizzard все еще не может назвать хотя бы примерную дату выхода игры. Глава студии Майк Морхайм сообщил, что студия делает все возможное, чтобы выпустить игру до конца этого года. Правда, Морхайм тут же отметил, что Blizzard не будет спешить и жертвовать качеством игры ради стремления уложиться в какие-то сроки. В такой ситуации нельзя исключать, что запуск Diablo 3 все-таки будет отложен на будущий год.

Источник: http://www.igromania.ru/news/145923/Beta_Diablo_3_uzhe_na_gorizonte.htm
Tags: .форма: новость, blizzard, diablo
Subscribe
promo gamer декабрь 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments