korovsky (korovsky) wrote in gamer,
korovsky
korovsky
gamer

О том, как за победу в игре получали сокровища

Приветствую участников сообщества! Недавно мне попался прекрасный пост о старой компьютерной игре, которым очень хочется поделиться. Однако я не считаю, что имею право заимствовать чужой текст, даже с указанием на источник, поэтому я дам небольшую цитату-"тизер" и ссылку на оригинальный пост.

"Когда–то видеоигры были чем–то большим, чем просто игры. Они были настоящим приключением. Я говорю о серии игр Swordquest, которые были созданы компанией Atari в 1982—1983 годах. Это была квадрология: WaterworldEarthworld, Fireworld и Airworld. В видеоигре игрок ходил по тайным комнатам и искал невероятные сокровища. Но это была не совсем игра. Это были реальные приключения ради реальных сокровищ. Дело в том, что компания Atari выдавала призы. И не какую–нибудь там пластмассовую байду, нет!
Дело было так..."


Tags: .платформа: ретро
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments