Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Про следующий Call of Duty и Modern Warfare 3



Сразу две новости: Rock Paper Shotgun дразнит публику сообщением (http://www.rockpapershotgun.com/2011/05/06/rumour-call-of-duty-online-reveal-nears/) о том, что прессе вот-вот покажут следующий Call of Duty и будет он онлайновый, с упором на ПК-версию.




А в журнале Official PlayStation Magazine обещают (http://www.gameway.com.ua/topgamenews/3939-modern-warfare-3-oficialnyy-anons-vot-vot.html) анонс чего-то с цифрой 3 на конце, что очень похоже на Modern Warfare 3.

Учитывая, что актер, озвучивавший Призрака, сообщил (http://gamerant.com/ghost-modern-warfare-3-reveal-seb-82337/) о том, что он снова что-то записывал для одного большого проекта, похоже, что слухи про приквел с ним в главной роли могут оказаться правдивыми.

Я хотел бы увидеть окончание истории из Modern Warfare, а не превращение ее в бесконечный сериал с ответвлениями и предысториями.

Ну и на Call of Duty Online интересно посмотреть, конечно. Я больше Battlefield люблю, но если COD будет не по подписке (кто наивный? я наивный?), то почему бы и нет, Black Ops для того, чтобы выпустить пар, подходит лучше, чем Bad Company 2.

Информация взята у: http://segal.livejournal.com/1390966.html
Tags: .форма: новость, call of duty
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments