laterpodcast (laterpodcast) wrote in gamer,
laterpodcast
laterpodcast
gamer

Sony+Gaikai стрим по играм получай.

Sony выпустит новый контроллер руль-трансформер. А еще Sony купила Gaikai - это облачный сервис по стриму игр. К чему, зачем? Есть предположения что это полностью убьет ретейловые и цифровые продажи игр. Случится это может в далеком будущем, в таком далеком что Sony успеет выпустить PS-5. Переходить на облачную игровую систему будут не хотя. Есть торренты на которых выкладываются ломаные игры, а если этого не будет, значит аудитория потребителей игр, сократится.


Просочившийся в сеть слух о том что в X-Box720 игры намертво будут прикручены к аккаунту владельца игры, не особо обрадовал пользователей приставки, после этого нельзя будет дать диск с игрой Mortal Kombat соседу Андрюхе, у которого тоже есть приставка X-Box 360, но, нет денег на саму игру. DRM-защита которая сейчас есть у ряда игр и получившая плохую репутацию с запуском ДиабЛеIII наглядно показала что сейчас игроки не подготовлены, особенно их провайдеры к постоянному подключению к сети интернет. Да и сами сервера игры, еле удержались на плаву.

Microsoft и Sony пытаются свои будущие приставки всячески оградить от пиратства и заработать максимум на эксклюзивах для них. Но то что хорошо для одних, не значит хорошо для других.


Tags: diablo, microsoft, sony
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments