Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Category:

Анонс игры Gray Matter 2



Компания Pinkerton Road Studio объявила о запуске проекта - продолжение удивительной истории рассказанной в игре "Gray Matter" - "Gray Matter 2". Предварительно дата выхода назначена на I квартал 2013 года. Как и в предыдущей адвенчуре сюжет и художественное исполнение будут принадлежать талантливой Джен Джейсен.

Главными персонажами второй части квеста вновь станут нейробиолог Дэвид Стайлс и уличный маг Саманта Эверетт. Вдвоем они продолжат исследования по скрытым возможностям человеческого мозга. А именно, загадочными способностями погибшей у них на глазах студентки Оксфорда, Анджелы, которая умела воспламенять предметы силой мысли. Перед героями встает вопрос каково же происхождение этих способностей? Это генетическая предрасположенность или разрушительный подарок природы? За ответами они отправятся на родину Анжелы - небольшие острова, расположенные недалеко от Великобритании. Но захотят ли местные жители, помогать им раскрыть этот секрет?

Разработчик обещает улучшенный интерфейс (особенно в той части, в которой игрок подготавливает фокусы), больше игрового времени отданного персонажу Девида и так называемую "2.5 D" графику. С нетерпением ждем выхода второй части и любуемся первыми концепт-артами из игры.

Источник: http://www.questory.ru/release/gray-matter2.html
Tags: .форма: новость
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments