vodomotornik (vodomotornik) wrote in gamer,
vodomotornik
vodomotornik
gamer

О пользе живительного экстерминатуса

Оригинал взят у vodomotornik в О пользе живительного экстерминатуса
трупы
Это еще не особо страшная картинка.

Прошел игрушку SpecOps. Весьма весьма, скажу вам. Сам игровой процесс на четверку, да и графа не самая супер-пупер. Напоминает одновременно Геарс офВор и Булетшторм (вид от третьего лица), только без шуток йомору и развлекаловок. Впрочем, я погорячился, шутки тоже есть. Но своеобразные. Например: "Хорошо, что его убили, а то бы заработал посттравматический синдром". Или вот: "Ты что совсем  озверел?"  Ответ: "А во всем компьютерные игры виноваты".

Но вот сюжет поверг в легкий шок. Итак из-за адских непрекращающихся песчаный бурь Дубай наполовину засыпан и на половину разрушен. Кто не успел свалить выживают по заветам Беркема. Омериганцы в составе 33 батальона пошли помочь и типа всех спасти, а дальше начался кромешный ад и пиздец, в который вашему герою придется вникать. Половина батальона развесила вторую половину по фонарям, перебила кучу дубайцев (видимо чтобы их спасти), сожгла своих же командиров фосфором и положила лапу на всю оставшуюся пресную воду. Разумеется, действие происходит в параллельной вселенной, ибо а) ни у кого нет спутниковых телефонов, которые сейчас по размерам как большая мобилка б) у группы "Дельта" и капитана Вокера нет нормальной связи с командованием. Что тоже бред. Видимо в параллельной вселенной дальнобойные рации по размерам и массе примерно такие же, как и во Вторую Мировую. Собственно на этом допущении и держится весь сюжет. Хотя адские песчаные бури также попахивает антинаучной понтастикой.






По ходу представления единственный правильный вывод, к которому приходит герой,  убить всех. Ибо господь отделит праведников от грешников. Тем более в переговоры ни солдаты ни озверевшие чурки вступать не хотят, а сразу лезут на рожон. Плюс еще под ногами болтаются агенты ЦРУ, которые творят не понятную херню. По всюду лежат расстрелянные трупы, высохшие трупы, повешенные, сожженные живьем фосфором. А заправляет всем адский полковник Курц Конрад, который считает, что навести порядок и спасти выживших можно лишь при помощи экстреминатуса и живительной эвтаназии в лошадиных дозах. Потому некоторые сцены весьма впечатляют.

фосфор

Нет ничего лучше, чем запах горящего фосфора по утру!

Игрушка крайне жестокая, так что убедительно просим увести ваших детей от наших голубых экранов. Главный герой -- капитан Вокер, вовсе не техасский рейнджер, а самую малость маньяк и чуток садист, которому напекло голову солнцем из-за чего он слышит голоса и к нему приходя видения. Потому готовьтесь жечь кого попало белым фосфором, проводить эвтаназию среди дубайцев пулеметом, добивать раненых (за это дают доп. патроны) принимать решения кому жить, кому умереть. Точнее нет так. Кому умереть и кому умереть особо неприятной смертью.

спасение

Как ни старайся, спасти никого не получится. Поэтому не волнуйтесь и мочите все, что шевелится. Господь отделит грешников от праведников.

битва за воду
Эпичная битва за воду. После нее вам возможно захочется лично пристрелить главного героя.

Щитаю, что для поцриотически настроенных граждан самое оно. Когда еще появится возможность расстрелять несколько сотен американских солдат не вставая с дивана?

А если серьезно, игра представляет собой отличную иллюстрацию, что благими намерениями выложена дорога в ад. И в одной из нескольких концовок у вас будет возможность отправить в этом место ГГ.




Tags: .форма: обзор
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments