j1980 (j1980) wrote in gamer,
j1980
j1980
gamer

Видел однажды в игровом клубе игру, нужно узнать название. Год не помню, примерно 2003-2005. Помню, что игрок уворачивался, вернее бегал от великана, который кажется был весь чёрный, как тень. Впечатление было такое, что свет от него не отражается, просто чёрная фигура, только кажется глаза горят. Игрок был довольно далеко от него, то есть под ногами не бегал. И вроде бы великан кидал сияющие шары энергии. Вроде бы от шаров начиналось временное ослепление, но я не помню, то ли темнота, то ли наоборот всё становилось белым. Как в контре от световой гранаты. Всё происходило на открытой местности, днём. Игрок, кажется, нашёл пещерку и спрятался туда. Игра от первого лица.
Кажись примерно тех же лет, что и игра про Риддика.
Subscribe

  • Обзор For the King. Хорошая игра, чтобы сообразить на троих

    Релиз For the King состоялся ещё весной 2018 года, однако до проекта я добрался только сейчас. Это при том, что в список рекомендованного Steam…

  • JRPG из 18 в 38

    В очередной раз копаясь в старых бумагах “на выброс” я нашёл чудесные документы почти двадцатилетней давности. Написанные на трёх…

  • KGB (1992). Пиксельный детектив о PERESTROIKA

    KGB – одна из самых известных квестовых игр девяностых годов, сделанная на пике популярности этого жанра в годы, когда все ориентировались…

promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments