Эль утко (nightingle) wrote in gamer,
Эль утко
nightingle
gamer

Brink, самые первые впечатления

Brink – очень сложен для рецензирования, ведь единственное, что может сделать рецензент – немного разжевать игровую механику, чем я и займусь. О сюжете и персонажах говорить здесь неинтересно и бессмысленно. Это не Left 4 Dead, который помимо командной игры еще успевал понемногу рассказывать историю. Brink – игра исключительно о командном взаимодействии, больше всего, как мне кажется, похожая на Team Fortress 2.

Начну с плохого, что уже отметили на «Метакритике», – неработающей системы сортировки игровых серверов (имеется в виду PC-версия), да и сам поиск игр жутко тормозит (привет, Homefront). Стволов довольно много, однако очевидны некоторые проблемы с их балансом – самую лучшую среди прочих по всем параметрам пушку можно взять в руки сразу же. Другой вопрос в том, что отдельный участник боя, с какой бы пушкой в руках он ни был, ничего не решает.


Далее здесь >>>>>

PS^ есть ощущение, что поиск серверов чуть поправили.
Tags: .платформа: pc, .форма: обзор, brink
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments