HardCor4ik (hardcor4ik) wrote in gamer,
HardCor4ik
hardcor4ik
gamer

Categories:

Full Throttle

конкурс по случаю выхода русской версии Deponia
Раз пошла такая пьянка, то пожалуй и я вспомню свой любимый квест. Я не особый ценитель игр такого жанра, но Full Throttle навсегда осталась в моём сердце.
Игра вышла в 94-м году из под пера студии LucasArts, которая к тому времени уже успела прославиться своей серией игр "Monkey Island", а так же игрой "Sam & Max Hit the Road". Да что тут говорить - для любого любителя квестов эта студия - икона. В России игра вышла под названием "Полный газ". К сожалению, в то время я вообще о компьютерных играх даже и не думал, поэтому о "Фулл тротл" я узнал много позже, но время не помешало мне буквально влюбиться в эту игру. Классная озвучка, стильная графика, забавный сюжет и крутой главный герой - это по-настоящему мужская игра. Про сценарий слишком много говорить не буду, потому что завязка сюжета происходит буквально в первые минуты, а после прохождения дак вообще остаётся впечатление что как будто хороший фильм посмотрел. Скажу лишь самое важное - главный герой байкер Бен и у него своя банда. И вот этого самого байкера Бэна подставили подлецы из "Корлей Моторс", которые решили получить власть над компанией и начать производить микроавтобусы вместо тех мотоциклов, которые Бен так любит. Графика в этой игре на тот момент была просто поразительной. Врядли бы нашелся человек, которыму она не понравилась. К ней было просто невозможно подкапаться. Стильная рисовка создавала определённую атмосферу. Созданию атмосферы способствовал так же саундтрек игры, записанный рок-группой "The Gone Jackals". В процессе игры нам предстоит разговаривать со множеством персонажей, и существует несколько разных вариантов этих разговоров. На прохождение это правда никак не влияет. Так же нам предстоит поездить на мотоцикле (всё-таки игра про байкера) и машинах. И самое прикольное что нас ждёт - сражение с другими байкерами верхом на мотоцикле. Локализация этой игры выполнена на высочайшем уровне, все персонажи озвучены профессиональными актёрами, некоторые из которых до сих пор озвучивают фильмы на телевидении. Поэтому если вы любитель квестов или просто хороших классических игр, вы просто обязаны пройти эту игру.
Tags: .платформа: pc, .форма: обзор, full throttle, конкурсы
Subscribe

  • Обзор For the King. Хорошая игра, чтобы сообразить на троих

    Релиз For the King состоялся ещё весной 2018 года, однако до проекта я добрался только сейчас. Это при том, что в список рекомендованного Steam…

  • JRPG из 18 в 38

    В очередной раз копаясь в старых бумагах “на выброс” я нашёл чудесные документы почти двадцатилетней давности. Написанные на трёх…

  • KGB (1992). Пиксельный детектив о PERESTROIKA

    KGB – одна из самых известных квестовых игр девяностых годов, сделанная на пике популярности этого жанра в годы, когда все ориентировались…

promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments