Архимонд архимондович (medzhit) wrote in gamer,
Архимонд архимондович
medzhit
gamer

Стала известна дата выхода Torchlight 2

31 августа во время проведения выставки PAX Prime, которую посетили и разработки Torchlight 2, наконец-то анонсировали дату выхода этого инди-долгостроя:

20 сентября 2012 года

Кому-то может показаться дурацким, что я еще год написал, но поверьте - этот проект так долго откладывали (сначала хотели выпустить в ноябре 2011), что год будет не лишним. Также напомню, что в число разработчиков этой ARPG входят два брата (Max Schaefer, Erich Schaefer), которые в свое время придумали и создали культовые игры Diablo 1, Diablo 2, Diablo 2: LoD (вместе с ребятами из Blizzard North), а также главный композитор (Matt Uelmen) двух частей Diablo и первых частей World of Warcraft.

Эти три человека в свое время ушли из Blizzard и теперь работают вместе в компании Runic Games, которую они сами и основали. В личном деле этой компании пока числится только первая часть Torchlight'a, поэтому довольно важно, чтобы вторая часть вышла приличной (а по бете я пока могу судить, что она такой и будет).
Tags: .рубрика: инди-игры, .форма: новость, diablo, torchlight
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments