Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Граждане Ирана потеряли доступ к World of Warcraft из-за санкций США

Иранские пользователи популярной игры World of Warcraft обнаружили, что больше не имеют доступа к свои аккаунтам из-за санкций, введенных США в отношении Тегерана, сообщает Business Insider.

Изначально граждане Ирана заподозрили в блокировке доступа правительство своей страны. Однако разработчик игры Blizzard Entertainment разместил на сайте сообщение, что доступ к игре закрыт в связи с санкциями.

«Торговые ограничения и экономические санкции США запрещают Blizzard вести дела с гражданами некоторых стран, в том числе Ирана… Приносим извинения за неудобства и будем рады снять все ограничения, как только это позволят законы США», – говорится в заявлении компании.

В середине августа стало известно о вступлении в силу новых экономических санкций США против Ирана. Ранее, 1 июля, в силу вступили санкции Евросоюза. В результате торговых ограничений сильно пострадала нефтяная отрасль Ирана. В начале июля сообщалось, что добыча нефти, которая является основным источником дохода в Иране, упала до минимума за 20 лет. «Газета.Ru» http://www.gazeta.ru/business/news/2012/09/03/n_2513461.shtml
Tags: .рубрика: ММО, .форма: новость, world of warcraft
Subscribe
promo gamer декабрь 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments