pinkerator (pinkerator) wrote in gamer,
pinkerator
pinkerator
gamer

Category:

STEAM Greenlight - Халява кончилась



Спешу поделиться печальной новостью - если вы до этого момента не успели разместить свои игры в STEAM Greenlight, то теперь это можно сделать лишь после оплаты взноса размером в 3200 рублей. Видимо, так решили бороться со спамерами, завалившими Greenlight предложениями "Battlefield 3" и т.п.
Tags: .платформа: pc, .рубрика: инди-игры, .форма: новость, steam
Subscribe

  • Try remember or come back!

    Осенью я запустил странный, но занятный флэшмоб-челлендж на 30 дней и 30 игр. Далее участники в комментария называли значимые для них игры, исходя…

  • we need all the superheroes we can get

    The Awesome Adventures of Captain Spirit, который приквел-вбоквел (а точнее сказать создатели кокетливо отмахиваются) Life is Strange 2 уже в…

  • Первая игра Нового года...

    ... будет, наверное, не первой, не очень хорошей и вообще недоделанной, зато тематически подходящей и довольно оригинальной. Представляю мой…

promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments