gryzh (gryzh) wrote in gamer,
gryzh
gryzh
gamer

Category:

Baldur's Gate 3 будет работать на новой технологии



Трент Остер из студии Overhaul Games раскрыл некоторые новые детали относительно Baldur's Gate 3, новой части культовой RPG, которую команда намерена разрабатывать. По словам Трента, третья часть серии будет работать уже на новой технологии, а не на том движке, который лежит в основе Baldur’s Gate: Enhanced Edition и Baldur’s Gate 2: Enhanced Edition. Напомню, что две эти игры выйдет этой осенью на PC, Mac, iOS и Android.

Кроме того Трент рассказал, что Baldur's Gate 3 (или как они ее зовут Baldur's Gate Next) останется изометрической RPG не смотря на совершенно новый движок.

Однако так же есть и вопрос о том, как Overhaul собираются разрабатывать новую часть. Если не помните, то недавно Interplay возродили студию Black Isle. Напомню, что Interplay издавали не только Baldur's Gate но и такие классические тайтлы как Planescape: Torment, Icewind Dale и Fallout. Суть в том, что Interplay может потребовать права на разработку Baldur's Gate 3 и передать ее Black Isle, что эффективно поставит блок на любые наработки Overhaul.

Кстати, так же Трент объявил, что Baldur’s Gate 2: Enhanced Edition выйдет уже в 2013-м году и будет включать дополнение Throne of Bhall.

Источник
Tags: .платформа: pc, .форма: новость, baldurs gate
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments