gryzh (gryzh) wrote in gamer,
gryzh
gryzh
gamer

Мод Средиземье для Skyrim еще не мертв, но нуждается в поддержке фанатов



Несколько дней назад в сети появилась информация, что Warner Bros. потребовала от команды энтузиастов прекратить разработку мода MERP (Middle Earth Role Playing) – массивного мода воссоздающего Средиземье на основе The Elder Scrolls V: Skyrim. Как уже обсуждалось ранее, такой шаг со стороны Warner Bros. показался всему игровому коммьюнити крайне странным, так как команда моддеров не намеревалась использовать MERP для коммерческих целей. Если уж на то пошло, то эти ребята занимаются поистине титанической работой и заслуживают уважения. Тем более не хотелось бы, чтобы 8-ми летняя работа пропала зря.

И возможно у мода все еще есть шанс на существование. Для этого им нужна поддержка поклонников – они хотят показать Warner Bros. всю важность подобного проекта для всех фанатов вселенной Толкина. И чем шире будет известно о намерениях WB, тем выше шанс, что они снимут запрет.

Чтобы помочь команде вы можете присоединится к группе в Facebook тут, а так же присоединиться к петиции тут. Так же моддеры просят писать твиты с тэгом #SaveMERP.

Напомню, что разработка MERP началась еще во времена Oblivion, однако после релиза Creation Kit для Skyrim они решили портировать проект в новую игру.



Источник
Tags: .платформа: pc, .форма: новость, elder scrolls
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment