gryzh (gryzh) wrote in gamer,
gryzh
gryzh
gamer

Assassin’s Creed III – “один из последних AAA тайтлов”

27879-ac3.jpg

Алекс Хатчинсон - креативный директор Assassin’s Creed III считает эту игру одним из последних “AAA динозавров”, а все потому, что крупные издатели хотят сократить расходы на разработку.
Приблизительно 600 человек работало в Ubisoft Montreal работало над проектом, поддерживаемым рядом других студий Ubi, включая отделы в Квебеке, Бухаресте и Сингапуре, и Хатчинсон считает, что подобный массовый подход к разработке является вымирающим видом.

Мы – последние из динозавров. Мы – это AAA-монстр с огромными командами и рядом студий помогающих с различными элементами. Сейчас становится все меньше и меньше таких игры.
Мы почувствовали, что это была редкая возможность. У нас была опытная команда, которая работала над франчайзом уже довольно давно; нас полностью поддерживала Ubisoft в разработке такого крупного проекта; у нас было почти три года на разработку, что редкость сегодня; технологии и платформы уже были отлично развиты, что позволило нам сразу же приступить к разработке, вместо создания базы; и количество пользователей на всех платформах невероятно массивно.
Многие из приведенных факторов скоро изменятся, так что многие из нас считают, что это была редкая возможность за всю карьеру.

Тем временем разработка Assassin's Creed III подходит к концу и релиз на консолях состоится 30 Октября, выход на PC состоится в конце Ноября.


Источник
Tags: .форма: новость, assassin's creed, ubisoft
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments