st-MK (st_mk) wrote in gamer,
st-MK
st_mk
gamer

Продюсер Silent Hill: Book of Memories обратился к фанатам серии

Как известно, грядущий Silent Hill: Book of Memories для PS Vita с самого начала не вызывает восторгов у большинства фанатов серии. Разумеется, разработчики следят за общественным мнением, видят ситуацию и уже не раз пытались доказать, что это эксперимент, имеющий право на существование. Но... поклонники франчайза, очень обиженные на Konami за то, что происходит с Silent Hill последние годы, остаются непоколебимыми и не видят в игре хита.



На днях продюсер BoM Том Халлет оставил короткое сообщение у себя в блоге, вызвавшее бурю эмоций у читателей. Так, оно состоит из пары предложений. Сначала идёт "Осмотритесь вокруг, фанаты Silent Hill..." Ниже выложены бокс-арты Dissidia: Final Fantasy, Theatrhythm: Final Fantasy и Persona 4: The Arena.


Далее следует "Всё дело просто в вас..." Сообщение обвешано такими тегами как "фансервис" и "спин-офф", мол, если к вышеуказаным ответвлениям, далёким от своих основных линеек, относятся хорошо, то почему такой негатив в сторону SH?

Многие люди в комментариях считают, что сейчас вообще не время заниматься играми, подобными BoM, на фоне всего происходящего с серией. А что думаете вы и как относитесь к словам и подобным сравнениям Тома?

Источник: GameMAG.ru
Tags: .платформа: ps vita, .форма: новость, silent hill
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments