gryzh (gryzh) wrote in gamer,
gryzh
gryzh
gamer

В Command & Conquer: Generals 2 будет одиночная кампания

28016-cc.jpg

Когда BioWare и EA объявили, что Command & Conquer: Generals 2 переходит в разряд free-to-play игр и будет называться просто Command & Conquer, все естественно предположили, что в игре больше не будет одиночной кампании, так как для f2p тайтла – это огромная редкость. Однако по словам босса по лейблам EA – Фрэнка Жибо, в игре все же будет синглплеер.
В интервью Plygon, Фрэнк рассказал, что они создают игру для аудитории, и поэтому будут реагировать на ее запросы, в том числе и на желание многих увидеть одиночную кампанию. 
"Наша цель – это развитие сервиса в ответ на то, что хотят люди, и в этом прелесть f2p: Ты можешь строить основываясь на фактической информации от аудитории. Когда ты делаешь премиум игру тебе приходится работать в условиях ограниченной информации, при этом тратить огромное количество денег на создание геймплея, на который лишь после выхода будет реакция."


Источник
Tags: .платформа: pc, .форма: новость, command and conquer
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment