gryzh (gryzh) wrote in gamer,
gryzh
gryzh
gamer

Dead Space 3 намерен стать AAAA-тайтлом

28017-dead_space_3.jpg

Исполнительный продюсер Dead Space 3 – Стив Папотсис, рассказал, что Visceral намерены вывести свою игры за пределы привычного AAA-качества.
"Мы хотим превзойти себя. Мы хотим сделать игру AAAA-маркировки, что-то, чего мы не делали никогда."
"Многие говорят, что AAA становится чем-то вроде нормы, со всеми этими крупными 3A тайтлами. Нет. Мы хотим выйти за привычную границу. Мы хотим достичь нового уровня."
Обозначение 3А является стандартом крупных проектов, которые отнимают большое количество времени, ресурсов и денег, хотя в последнее время этот термин так же используют для отделения крупнобюджетных традиционных игр и новых проектов. Что же имеет ввиду Стив – не совсем ясно. По крайне мере звучит он так, будто перебрал сахара. 
"Мы спросили себя – к чему все движется? И оно движется в сторону массивного раскрытия, получения ответов на все вопросы. Ради этого мы и летим на Tau Volantis," завершает свою тираду разработчик.
Как именно проявится 4A в Dead Space 3 так и не ясно... да и по всему, что было показано, впечатление не особенно захватывающее.


Источник
Tags: .форма: новость, dead space
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments