gryzh (gryzh) wrote in gamer,
gryzh
gryzh
gamer

Valve делает свой шлем виртуальной реальности


 
Но не собирается запускать его в производство.

Журналист New York Times Стюарт Исетт  побывал в штаб-квартире Valve в Сиэтле, где протестировал прототип шлема виртуальной реальности, созданного в компании, пишет Eurogamer. 
«К моей голове привязали какую-то сумасшедшую штуковину: какой-то набор квадратных очков, выглядящих как 3D-линзы XXII века, — рассказал Исетт. —  С их помощью я попал в виртуальный мир. Повернув голову в одну сторону, я увидел зомби, готовящихся отведать моей плоти».
Также Исетт взял интервью у ведущего программиста компании Майкла Эбраша. Эбраш заявил, что Valve не собирается налаживать массовое производство подобных устройств, и хотела бы поделиться этой идеей с каким-нибудь крупным производителем железа.
Напомним, что не так давно Valve подтвердила свое намерение создавать не только программное обеспечение, но и игровые устройства, выразив недовольство текущим положением дел на рынке игрового железа.


Источник
Tags: .содержание: железо, .форма: новость, valve
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment