gryzh (gryzh) wrote in gamer,
gryzh
gryzh
gamer

Project Eternity собрал $1.1 миллион за 24 часа

Олдскул пребывает в непередаваемом восторге

28226-project_ethernity.jpg

Как и ожидалось, новая игра студии Obsidian – Project Ethernity, для которой разработчики запустили Kickstarter-кампанию, собрала необходимую сумму всего за 24 часа. Ничего удивительного, ведь это будет смешение классических олдскульных проектов вроде Baldur's Gate, Icewind Dale и Planescape: Torment, только в новой вселенной и со свежей графикой. На такие проекты издатели перестали давать деньги еще году так в 2005-м, однако это вовсе не значит, что на свете нет игроков, которые бы стали играть в такую игру – именно они и собрали 1.1 миллион долларов за сутки с анонса. 


 Obisdian объявили, что в ближайшее время они начнут обновлять страничку Kickstarter, публикуя новые детали Project Ethernity и цели для сбора дополнительных средств – ведь чем больше денег будет собрано, тем больше и круче получится игра. Это как с Planetary Annihillation, в которой благодаря дополнительному миллиону появятся еще несколько типов планет, множество юнитов и даже галактические войны!


В данный момент собрано ~$1.130.000 и впереди еще 31 день. 
Релиз Project Eternity ожидается только весной 2014-го. 



Источник
Tags: .форма: новость, project eternity
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments