selfish_riper (selfish_riper) wrote in gamer,
selfish_riper
selfish_riper
gamer

Хидео Кодзима может работать над сценарием фильма по MGS

     mgs-live
     Ни для кого не секрет, что в этом Августе было объявлено голливудом об экранизации всемирно известной игры Metal Gear Solid. После данного заявления, фанаты разделились на 2 группы: на тех, кто хотел бы увидеть MGS в кинотеатрах, т.к. считали что сюжет в серии игр от Кодзимы заслуживал этого, и на тех, которые были огорчены подобным заявлением, т.к. считали что MGS должна остаться игрой, в длительность катсцен в ней и так зашкаливает и конечно же не хотели, чтобы Солид Снейка сыграл какой-нибудь Роберт Паттисон. Но всё равно это зависит от Хидео Кодзимы, который стоит у самых истоков серии MGS.

     Сегодня на Metal gear stage event в Токио, когда Хидео был на сцене, была поднята тема о фильме по MGS ( собственно то, что фаны очень наделись услышать на данном событии ), на что Кодзима ответил "Лично для меня - я этого не просил". Далее Кодзима ушёл в рассказы о том, как MGS работает как игра. "Я хотел сделать фильм, но MGS это игра. Она была задумана как игра."
     Тем не менее, Кодзима сказал, что ему было бы интересно посмотреть, как голливуд реализует MGS как фильм, при этом говоря, что он обдумывает роль сценариста в данном фильме и хотел бы, чтобы у фильма было другое название. Ари Авад - продюсер фильма - сказал Кодзиме, что его привлекает название "Project Ogre", которое является названием проекта, разрабатываемого Кодзимой, но самого Хидео это только разозлило, т.к. ему уже надоело твердить, что "Project Ogre" совсем другой проект, никак не связанный с серией MGS.
     Подводя итоги, можно сказать, что Кодзима проявляет большой интересен к адаптации MGS, но его так же беспокоит, что его творение, которое является одной из лучших серий игр в мире, может с треском провалится, т.к. голливуд вполне на это способен и за примерами далеко ходить не надо. Лично для меня, я хотел бы увидеть экранизацию данной игры, но только если сценарием и постановкой будет заниматься Хидео Кодзима, а в роли Солида Снейка выступит сам Дэвид Хейтер.
Источник


Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments