laterpodcast (laterpodcast) wrote in gamer,
laterpodcast
laterpodcast
gamer

Category:

17 минут Dead Space 3, теперь не страшно.



В эти семнадцать минут вам покажут только сингловое прохождение Dead Space3. Страх который был присущ этой серии игр улетучился еще с второй части, пару нагнетающих моментов были конечно в Dead Space2, но ближе к концу игры хотелось всю эту кутерьму с никроморфами закончить по быстрей, игра наскучивала. 
Но с третьей частью скука может и не постигнуть при прохождении, прикрутили к Dead Space3 co-op и в любом случае с другом проходить то веселее. Но что касается хоррора, страха который должна игра нагонять, его нет. Правда, те, кто не играли в предыдущие части серии и не притрагивались к играм жанра хоррор, страха хватит с лихвой и вдоволь. Зато много зрелищных сцен, как Айзек плавает в желудке большого монстрообразного никроморфа, и как в этом геймплейном ролике он отчаянно бежит к скафандру и в итоге летает в открытом космосе вертясь-крутясь за что-то цепляясь, ну это правда уже было.
Tags: .платформа: pc, .содержание: видео, dead space
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments