Micky Knox notes. В поисках величия (hans_zivers) wrote in gamer,
Micky Knox notes. В поисках величия
hans_zivers
gamer

Categories:

Игра на развод



NB: (мужу 42 года, жене 41)

*****



«Я развожусь с женой. Вернее, она со мной. Не поверите - из-за компьютерных игр. Точнее, из-за одной из них. Наталья начала играть в эту игру раньше, поначалу помогала мне, собственно, благодаря ей я и подсел на подобный способ досуга. Постепенно я почти догнал супругу.
И тут случилось совершенно непредвиденное. Наталья крайне болезненно начала реагировать на мои успехи и стала просить меня о том, чтобы я ее не догонял. Проще говоря - ты играй, но что бы я оставалась на первом месте. Как вам такая постановка вопроса?! Перфекционизм - замечательное качество, но не в виртуальных играх, полагаю.
Почему я должен поддаваться?! Наталья заявляет, что я играю нечестно, упрекая меня в том, что пользуюсь лотереями. Да, я поднялся в том числе и за счет лотерей, которые есть в этой игре и в которые мне везло. Но позвольте - раз такая опция предусмотрена правилами игры, то что же тут, помилуйте, нечестного?!

Может, я чего-то недопонимаю, но поддаваться я не намерен. Наталья говорит: ну ведь я же тебя прошу! Вы можете себе представить ситуацию, когда в финале чемпионата мира по какому бы то ни было виду спорта одна команда подойдет к другой и попросит: проиграйте нам пожалуйста, мы так вас об этом просим! Бред.
Я много раз пытался поговорить с женой насчет того, что это всего лишь игра, что надо легче относиться к тому, что кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает. Натыкаюсь на глухое непонимание - Наталья прочно вошла в мир виртуальных игр, и, пожалуй, они для нее важнее, чем реальная жизнь. Поддаваться не намерен - я не для этого играю, будь то в шахматы, карты или компьютерные игры. Я не для того столько времени, сил, нервов и денег потратил на игру, чтобы упускать шанс стать первым.


Главное - я играю строго в рамках правил, вреда позициям Натальи не причиняю (хотя в этой игре это возможно). И не говорите мне, что ради любви можно было бы и уступить: то же самое можно адресовать моей жене. И правильно мне написала одна моя одноклассница, с которой я общаюсь: "Я тоже сначала упрямилась, а потом поняла, что мой IQ не пострадает от того, если я дам любимому мужчине почувствовать себя самым умным". Мудрая женщина.

Вчера играл в машинки с Никитосом, устраивали гонки. Он, конечно, тоже не любит проигрывать, и почти всегда выигрывает. Мне не жалко - ребенок же, пусть радуется. Но вчера он меня несказанно удивил. Знаете, что он мне сказал? "Папа, я тебе поддамся, мне хочется, чтобы ты выигрывал больше - ведь я люблю тебя". Подобное благородство тронуло до слез. Жаль, что человек, с которым я прожил 7 лет, не обладает даже малой толикой того благородства, которым наделен мой маленький сын. Наталья категорична: обгонишь меня - можешь катиться на все четыре стороны. Скоро покачусь»







Ps. много комментов здесь, если кому интересно.
источник

См. на эту тему ещё:
Шаман 85-го уровня и его недовольная жена

Tags: .рубрика: девушки-геймеры, .содержание: юмор
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →