Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Categories:

Ключи от Edna & Harvey: Harvey's New Eyes



[Что это за игра такая?]Гамбург, 11 октября 2012. Новая приключенческая игра Edna & Harvey: Harvey’s New Eyes отправилась в печать. Daedalic Entertainment успешно завершили работу над Steam-версией игры. Английская и русская (с субтитрами) версии Edna & Harvey: Harvey’s New Eyes поступят в продажу в магазине Steam 16 октября.

В игре Edna & Harvey: Harvey’s New Eyes, игроки возьмут на себя роль девочки Лилли, ученицы приходской школы. Им стоит морально приготовиться к мозговыворачивающему сюжету и отрисованным вручную мультяшным локациям в высоком разрешении.

На первый взгляд Лилли - самая послушная девочка в мире, выполняющая все поручения с невероятной прилежностью, независимо от того, справедливо это или нет. Её способность к бесприкословному выполнению чужих приказов сочетает в себе что-то трагическое и одновременно жуткое. Все гневные мысли, весь юношеский бунт глубоко запрятан под маской невозмутимой добродетели. Но как долго этим эмоциям оставаться скрытыми? И откуда берутся эти маленькие дружелюбные гномы, которые окрашивают всё негативное рядом с Лилли в приятные розовые цвета? Реальны ли они или это плод её подсознания?

Когда её лучшая подруга по имени Эдна пропадает при загадочных обстоятельствах, Лилли решает сделать отважный шаг и отправиться в опасное путешествие. Теперь она должна не только спасти подругу, но и бросить вызов своим подсознательным страхам.

Edna and Harvey: Harvey’s New Eyes поступит в продажу на Steam 16 октября на английском, немецком и русском языках.
http://www.edna-and-harvey.com


Пяти геймерам, которые знают и любят либо оригинальную Edna & Harvey, либо любые другие игры Daedalic ("Ускользающий мир", Deponia, A New Beginning), мы предлагаем написать рецензию у себя в блоге. Просто оставьте коммент вида "Сигизмунд, 32 года, прошёл "Машинариум" 52 раза" или "Евпроксинья, 16 лет, знаю наизусть сюжет всех игр Daedalic, мечтаю стать игровым журналистом. Ну или женой оного" в комментариях к этому посту и, возможно, именно вас бесстрастная и объективная редакция выберет в качестве сеятелей доброго, разумного и вечного, и одарит ранним доступом к ревью-версии сумасшедшей приключенческой игры Edna & Harvey: Harvey's New Eyes.

После того, как вы получите ключ, от вас требуется насладиться игрой и написать у себя в блоге развёрнутый обзор\рецензию. Лучшие работы мы опубликуем в нашем сообществе, а их авторов наградим чем-нибудь ещё.
Tags: .платформа: pc, .рубрика: игрожурналистика, .содержание: видео, .форма: новость, deponia, harvey's new eyes
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments