Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Первый взгляд на Left4Dead 2: Cold Stream



Вот только что попробовал на вкус бета версию новой официальной кампании Cold Stream для обожаемой мной Left4Dead2. В отличии от двух последних компаний - The Passing и The Sacrifice - состоящих из унылых заводских задворок чуть более чем наполовину, в Колд Стриме все не так.

Нас ждут прекрасные леса, стремительные реки, веревочные мостики - прямо как в любимом и давно забытом Блад Харвесте из первой части. Ах да, забыл! Без взрывающихся вертолетов дело не обойдется. Впрочем, есть и другие сюрпризы - смотрите коротенькую скриншот-рецензию под катом!



В компании 4 миссии. Все по классике, первая простая, вторая и третья с паник эвентами, заключительная - с пробежкой и танками.

1. Alpine Creek



Практически всю игру наша бравая четверка путешествует вдоль холодной горной реки. Во всех ее вариантах - в расселинах, под мостами и в очистных сооружениях.


Уверен, на версусах в первой миссии будет жарко - есть только пистолеты и топоры, а вокруг - много уклонов, пересеченная местность и густая растительность.


Есть точка невозвращения в домике и потенциальная "карусель" на бревне.


Непонятно, что наши герои забыли в горах. Кроме обломка лодки больше ничего намекающего о прошлом здесь нет. Первый островок цивилизации - сейфрум в очистной подсобке.

2. South Pine Stream


Если в течении всей первой миссии мы мучались с пистолетами и топорами, то здесь нас ждет сюрприз. Стандартное оружие первого уровня - узи и дробовик, а кроме них - ровно два ствола второго уровня. Уж не знаю, как их делить по честному =)


Солнце в туннеле очень слепит глаза...


Стало понятно, откуда в горах столько инфицированных людей - рядом проходит шоссе.


А еще в пробке замечены военные джипы, вертолеты и их злые водители.


Паник эвент здесь какой-то вялый. После взрыва прибегает много народу, но потом непрерывный ручеек атакующих мертвецов больно хил.


В конце нас ждет очень классное место - стремительный поток сносит в пропасть. Если кто-то повиснет, то велик шанс, что пытающегося поднять сбросит туда-же водой. Это еще если Зараженные не будут вмешиваться...


Не смог расшифровать граффити =)))

3. Memorial Bridge



WE ARE REAL MONSTERS!


Прекрасный мост с кучей метательных машин и большими дырками. Сложная жизнь для людей обеспечена!


Некоторые пропасти опасны даже если вокруг нет зомби


Здесь я с удивлением узнал, что на пулемет можно нацепить лазерный прицел!


В момент бомбежки моста включается слоу-мо и можно посмотреть на самолет и сыпящиеся с небес автомобили...

4. Cut-troat Creek


Не буду спойлерить))







Кампания еще сыровата, последняя миссия коротковата, слишком много везде молотовых и бензопил. Но в целом - она получше двух последних! Жду, когда наконец сыграем в ней версус старой командой!

Tags: .содержание: картинки, .форма: обзор, left 4 dead, материал для gamer.livejournal.com
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment