Ириска (irisielle) wrote in gamer,
Ириска
irisielle
gamer

Lineage 2 – The Movie - Glory of Blood Alliance

Давно не баловали качественным видео по Lineage ее создатели: остался в далеком прошлом классический ролик про сражение темной и светлой эльфиек.

Конечно, сей мув не блещет качеством (за основу, я так понимаю, был взят движок игры, который уже давно себя изжил), но тем не менее пробивает скупую слезу у тысяч поклонников этой без сомнения легендарной MMORPG (мне вот нравится, как эльф там прыгает-бегает, очень динамично).

Что же происходит с игрой сейчас? После обновления Goddess of Destruction, в котором прокачка была существенно упрощена, а количество классов сменилось с овер 30 до 8 «казуальных», около 30% геймеров по всему миру покинули просторы Эльморадена Подсчеты разнятся, но, например, ЦЦУ моего бывшего сервера, Васпер, упало с 4 тысяч (ноябрь 2010) до 2 (само обновление Goddess of Destruction было установлено на руоффе в октябре 2011). Казалось бы, конец неизбежен.

Но недавно японское отделение компании Nexon приобрело блокирующий пакет акций NCSoft, что существенно повлияло на развитие серии. Разработчики стали активно интересоваться мнением игроков, создавая различные опросы и устанавливая тестовые обновления. По результатам было постановлено: разницу в классах - вернуть, экипировку дизайна леди Гаги – выпилить, нового дракона – нарисовать. Так что в Корее сейчас вовсю тестируют обновление Goddess of Destruction chapter 3: Lindvior, которое, по прогнозам, появится на наших серверах в феврале-марте следующего года.

На портале небезысветного Даниэля Дефо сейчас проходит опрос (а аудитория его блога состоит, в основном, из линейщиков и бывших линейщиков) - "В какую Lineage2 вы играете сейчас?". В нем приняло участие уже свыше 20 тысяч человек, результаты таковы: «играю на официальном сервере (GoD+)» - 43%, «играю на бесплатном сервере» - 14%, «хотел бы играть в Lineage 2, но нет времени» - 14%, «не хочу играть в Lineage» - 30%.

Таким образом, вероятно, еще рано хоронить игру (old loves they die hard). Впрочем, я пессимист и считаю, что Lineage 2 в былом ее величии уже не вернуть. В любом случае, спасибо ей за счастливое детство ;)
Tags: .рубрика: ММО, .содержание: видео, lineage
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments